![]() Schweinefleisch mit Weinsauce, Reis und Krautsalat. Leibgericht des Grafen Dieter (1098) ![]() ![]() Fraß für Hungersnot und Belagerungszeiten - mit einem frischen Laib Weißbrot in einem Blecheimer serviert. ![]() ![]() Brustspitze nach Burgfrauenart, gegrillt, mit Krautsalat und einem frischen Laib Weißbrot auf der Holzschippe serviert. ![]() aus der Pann', da langt nicht nur Graf Philipp dran! Mit einem frischen Laib Brot, Knoblauch-Tunke und Krautsalat. ![]() hauseigener Schnapps, brennend serviert |
![]() Damit endete das Leben von Bösewichten. Für zwei Nachkommen umgestaltet und schmackhaft gemacht. 1 Schweinelende, verschiedene Gemüse, Bratkartoffeln, Speckwürstchen, Grilltomate und 2 brennende Burggeister. ![]() Kraftspender für erschlaffte Grafen Rumpsteak, Ofenkartoffel, Krautsalat, Knoblauch-Creme ![]() ![]() Kampferprobt und siegessicher in jeder Schlacht. Fleischspieß von Rind und Schwein, Ofenkartoffel, Krautsalat. ![]() |