1.Gang: | Zwiebelbaguette und hausgemachter Schmalz |
2.Gang: | Knoblauchsuppe zum schlürfen |
3.Gang: | Burgknochen ( Spezialität des Hauses im Blecheimer serviert ) |
4.Gang: | Burggeist ( Hausschnaps brennend serviert ) |
5.Gang: | Hinkelschenkel, Pferdeäppel und dicke Rippe nach Burgfrauenart gegrillt |
6.Gang: | Beilagen: Ofenfrisches Baguette, hausgemachter Krautsalat, Tunke und Creme mit Knoblauch in der Burgküche abgeschmeckt |
1.Gang: | Hochzeitssuppe nach Art des Hauses |
2.Gang: | Lachs auf Toast an Salatkompositionen mit einer Honig-Senf Marinade verfeinert |
3.Gang: | Schweinelende und Putensteak gegrillt mit Bratkartoffeln, Spätzle, gemischtes Gemüse, und überbackenes Gemüse, geschmorte gefüllte Tomate, Würstchen im Speckmantel und Sosse |
4.Gang: | Obstsalat nach Saison mit Vanilleeis und Sahne |
Kalter Teil | Räucherlachs und Forelle auf Platten serviert, mit einer Honig-Senf Marinade verfeinert Salatkompositionen mit zweierlei Dressing Mozzarella und Tomate mit Basilikum auf Platten serviert Schwarzwälder-Schinken auf Honigmelone serviert Brotkorb und Butter |
Warmer Teil | Hochzeitssuppe nach traditioneller Art Hackfleischbällchen mit Knoblauchdip Ofenkartoffel mit Putenbruststreifen und Blattspinat, mit Käse überbacken Burgunderbraten in Rotwein eingelegt und geschmort Hinkelschenkel gegrillt in würziger Panade Schweinelende gegrillt und mit Sosse serviert Broccoli und Blumenkohl mit einer Hollandaisesosse und Käse überbacken Fingermöhrchen mit Kullererbsen Spätzle Kroketten |
Dessert | Rote Grütze mit Vanillesauce Schokoladenmousee |
Käseplatte | nach Absprache serviert |