Bei unseren Büfetts richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen.

Damit Ihnen die Entscheidung leichter fällt, hier ein paarVorschläge:


Nr. 1: Rustikales Ritteressen

1.Gang: Zwiebelbaguette und hausgemachter Schmalz
2.Gang: Knoblauchsuppe zum schlürfen
3.Gang: Burgknochen ( Spezialität des Hauses im Blecheimer serviert )
4.Gang: Burggeist ( Hausschnaps brennend serviert )
5.Gang: Hinkelschenkel, Pferdeäppel und dicke Rippe nach Burgfrauenart gegrillt
6.Gang: Beilagen: Ofenfrisches Baguette, hausgemachter Krautsalat, Tunke und Creme mit Knoblauch in der Burgküche abgeschmeckt


Nr. 2: Hochzeitsmenü

1.Gang: Hochzeitssuppe nach Art des Hauses
2.Gang: Lachs auf Toast an Salatkompositionen mit einer Honig-Senf Marinade verfeinert
3.Gang: Schweinelende und Putensteak gegrillt mit Bratkartoffeln, Spätzle, gemischtes Gemüse, und überbackenes Gemüse, geschmorte gefüllte Tomate, Würstchen im Speckmantel und Sosse
4.Gang: Obstsalat nach Saison mit Vanilleeis und Sahne


Nr. 3: Kalt warmes Büfett

Kalter Teil Räucherlachs und Forelle auf Platten serviert, mit einer Honig-Senf Marinade verfeinert
Salatkompositionen mit zweierlei Dressing
Mozzarella und Tomate mit Basilikum auf Platten serviert
Schwarzwälder-Schinken auf Honigmelone serviert
Brotkorb und Butter
Warmer Teil Hochzeitssuppe nach traditioneller Art
Hackfleischbällchen mit Knoblauchdip
Ofenkartoffel mit Putenbruststreifen und Blattspinat, mit Käse überbacken
Burgunderbraten in Rotwein eingelegt und geschmort
Hinkelschenkel gegrillt in würziger Panade
Schweinelende gegrillt und mit Sosse serviert
Broccoli und Blumenkohl mit einer Hollandaisesosse und Käse überbacken
Fingermöhrchen mit Kullererbsen
Spätzle
Kroketten
Dessert Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenmousee
Käseplatte nach Absprache serviert


Diese Seite gehört zu www.schloss-katzenelnbogen.de